Feitiço na lua

Há uma magia em seus olhos

seus cabelos cor de fogo

sua beleza veio assombrar minha vida

não há como mudar

não há caminho a seguir

há feitiço na rua

há feitiço na lua

recordo o sol

sua pele brozeada e macia

sinto um cheiro que vem

na calada da noite

sei que me queres

sei que me amas

ao mesmo tempo

não sei se este poema

fará alguma diferença

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/10/2008
Código do texto: T1226860