DO OUTRO LADO DO MUNDO

Você, a minha fonte mais pura de inspiração,

Águas cristalinas que refletem a imagem viva;

Da descoberta do amor, brotado no coração,

Que arrebata, alucina, faz tobogã minha vida.

Como posso amar-te, se nunca te encontrei?

Apenas troca verdadeira de palavras intensas;

Criando formas, olhando imagens te idealizei,

Um carinho transposto pela distância imensa.

Lá, do outro lado do mundo, mora meu amor,

Eu sinto seu perfume, ela tão longe, tão perto,

Vem na forma de rosas vermelhas, esplendor;

Enviadas para tela deste computador incerto.

Ele bem que podia tele transportar-me veloz,

E materializar-me junto à linda moça oriental;

Ela, dando-me carinho, num sussurro sua voz,

Dizer que me ama ao meu ouvido. Seria ideal.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 13/10/2008
Código do texto: T1226994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.