Olhe-me (13/07/2003)

Quando me dizes o que sentes

Preciso mais que te escutar

Me prendo a teus olhos, pois tu mentes

Dizendo-me não saberes amar

Quando eu te disser o que sinto

Fites bem o meu olhar

Meu coração é labirinto

Mas terás meus olhos pra te guiar

Olhe-me ainda assim

Mesmo escondendo-me que tens amor

Já é fato para mim, amar-te como for