Portal dos Sonhos


Abra o seu coração
Deixe o seu coração comandar
Ele é o fator chave
Para que você possa sonhar
Pois quem ama
Ouve o coração falar.

Abra este caminho!
Ouça a voz do coração
Diga sim para o amor
E esqueça a solidão
Pois quando se ama
a alegria invade o coração.

Eu só lhe peço!
Nunca deixe de sonhar
Lembre-se que o amor existe
E deve está em primeiro lugar
Aceite o coração de quem o ama
e com você vive a sonhar.
 
Você pode unir seu coração
Com a pessoa que te ama
Para juntos contemplar
A beleza do brilho do luar.
 
Seu coração é um portal
De amor e se aberto for
Distribuirá alegria
A um coração sofredor.
 
Que por vezes vive
Com você a sonhar
Querendo fazer morada
No seu coração cuidando
Com carinho para não
O machucar...
 
Abra seu coração
E deixe a voz da emoção
Falar...
CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 13/10/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1227110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.