GATINHA CHARMOSA

Eu não consigo parar

De pensar em você

Em cada musica que toca

Até no vento que sopra

Penso em você cada instante

Em meus momentos incessantes

Eu quero te amar

E quando te vejo me da.

Uma vontade louca de te beijar

Você é uma gatinha charmosa

Só em falar o seu nome

Já me sinto um grande homem

Quando fecho os olhos

Fico imaginando nos dois

Chego a sonhar acordado

Com o antes o agora e o depois

Quando penso em você

Chego a ficar emocionado

Porque sei que estou

Cada dia mais apaixonado