Dor e sentido

Pernas doloridas

Cabeça latejante

Mãos fracas

Joelhos que bambeiam

Olhos lacrimejam

Só me falta dor de dente...

Contudo, o coração

Atrevido em suas batidas

Incessantes

Faz com que eu continue

Sem nada sentir

Tão preocupado que está

Em dilatar minhas pupilas

Suar minhas mãos

De unhas roídas

Que não tem vergonha ou receio

De procurar nas suas

Descanso para essas dores

Da longa caminhada em busca de alegria

Em busca de você.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 14/10/2008
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T1227241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.