Sonhei

Sonhei que te amava

Não queria despertar

No sonho eu te pegava

Te fazia me amar

Estava apenas sonhando

Eu não queria acordar

Eu estava te namorando

Te beijava sem parar

A emoção foi grande

Acordei em lágrimas

Tu estás tão distante

Te desejei com minha alma

Sonhei apenas

Mas valeu à pena

Até agora não paro de pensar

Pois, nos sonho te fiz me amar.