ME BEIJA

Teus olhos desnudam minha alma

Enquanto tuas mãos meu corpo desvela

Em beijos quentes me encobre...

Eu e você imagens de uma tela.

Nenhum pintor sabe pintá-la

Só nós fazemos o amor acontecer

Juntos nesta aquarela de desejos...

Palavras doces quero te dizer.

Misturo meus olhos aos teus

Nem sei fazer mais esta separação...

Neste deslizar de poros borbulhantes

Silêncio se faz batidas do coração.

Eu tua boca bebo o sabor de tudo

Teu corpo exala todos os perfumes

Seu hálito me enlouquece...

Te pertencer é um dos meus costumes.

Estou entregue em tuas mãos

Servida numa bandeja...

Degusta teus desejos em mim

Não demora amor, me beija.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/10/2008
Código do texto: T1227493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.