TEU PARAÍSO

digo que teu Paraíso não virá sem dores,
mas, Nele tu terás todos os teus Amores.
Rosas sem espinhos são divinas Flores...

Selena ad Moacir 2008
Filia DEI benedicite Amor mei


perdido que foi meu Paraíso
achei-o em Teu divo Sorriso.