Três vezes

Por três vezes te pedi,

esse beijo e não mo deste.

Por três vezes eu senti,

que tu nunca me quiseste.

Por três vezes quis o sonho

e não consegui sonhar.

Por três vezes eu reponho,

minha vontade de amar.

Por amor foram três luas,

que no céu eu vi brilhar;

Eram as três negas tuas,

que fizeram suspirar.

Mais três vezes eu tentei,

esse livre coração…

Com mais três negas levei,

acabou a ilusão.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/10/2008
Código do texto: T1227546