Amor Oculto

Não pergunte mais os porquês,

não sofra de saudades e devaneios,

o tempo não volta mais.

Nossa estrada tomou um rumo diferente,

deixamos para atrás todas as pedras,

espinhos que nos machucam.

Faça como eu,

adote uma mudança de hábito,

procure o sorriso de uma criança e,

com certeza encontrarás a felicidade.

Nossa alma de poeta e

repleta de luz,

cheia de energia estrelar,

projetando assim a nossa

futura morada.

E quando lá chegarmos,

talvez, o que tu procuras,

esteja dentro de mim.

Eu quero que o tempo voe,

que ele passe rápido como,

como as rajadas do vento

seco no mês de agosto,

quero estar lá, te esperando,

para dizer do grande amor

que sinto por você,

guardado a sete chaves e,

entrega - lo, todinho pra você.

Enquanto isso,

vou sonhando o meu castelo,

nele reinará a minha princesa,

poderosa amante dos meus desejos.