Ferramentas de Poemas

Oh, exclamação das frases,

Venho – me, no aumentativo da minha paixão,

Sem o significativo abstrato para no presente,

Deixar – lhe bem claro, do meu amor por você.

Sem interrogação do passado,

Peço lhes, o meu devido espaço,

Nesta nova relação de acentos,

Sempre visando o nosso próprio futuro.

Nós saberemos como declamar os verbos,

Sem deixar – se levar pelo diminutivo,

Acreditando nas crases e nos parágrafos,

De cada silaba ditada por nossos lábios.

Nossa concordância de adjetivos,

Somados, aos substantivos,

Jamais iremos sucumbir no ponto e virgula,

E que nossa união, não venha morrer no ponto final.