Nós

Somos felizes, temos amor.

Somos felizes, temos esperança.

Somos felizes, temos paciência.

Temos antes de tudo confiança.

Nascemos em mundo diverso,

Vivemos mundos separados.

Encontramos o nosso mundo.

Viveremos nele, sempre amados.

Enquanto eu caminhava,

Você corria.

Enquanto eu aprendia,

Você ensinava.

Passava as horas em anos,

Você anos em horas.

Por isso demorei a nascer,

Você me ensinou a crescer.

Somos tão diferentes e tão iguais,

Nas formas, na vida e na razão.

Mas temos os mesmos ideais:

O de viver uma grande paixão!

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 13/03/2006
Código do texto: T122756