NADA IMPORTA

Não importa o mundo, as pessoas,

As ações alheias preconceituosas.

Tudo isso é nada, quando penso

Em nossas vidas individuais tão unidas.

Os traços de ambas convergem

Para um mesmo local.

Embora passe o tempo,

Mil segundos, mil minutos, mil horas,

Nada reresentam neste nosso caso.

Quero estar sempre unida

Ao seu corpo amado.

Desejo que estejamos acima

Das desconfianças, maus pensamentos,

Das pessoas próximas, a nosso respeito.

Nossa história parece irreal, no entanto

O amor que nos liga é tão verdadeiro.

Quero brincar de roda sorrindo,

Com você aqui no coração saudoso.

Por favor, não permita que eu vá,

Sem antes conceder-me o ósculo último

E aquele singular abraço

Para selar nossa união.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 14/10/2008
Código do texto: T1227574