Meu pedido é você

Se eu tivesse como pedir

Um desejo como presente

Sonharia com alguém

Que me sorrisse, contente

E me levasse ao além

Com sua chama comburente

Um alguém que me sufoque

Que em seus braços me coloque

Me deixe sentir amada

Sua rainha, sua princesa, sua fada

Que me conquiste a cada dia

Me abrace, acaricie

Esse amor eu viveria

Num prelúdio de alegria

E com graça dançaria

Um tango dolente à luz fria

Esse homem, meu amado

Me faz bem, me faz sonhar

E me faz acreditar

Que eu nasci só para amar

Se um pedido eu pudesse

Hoje a noite realizar

Seria essa pessoa por certo

Que estou a procurar

Em cada rua, cada chão

Cada vislumbre de paixão

Para entregar por completo

A ele, meu coração