PENSANDO EM VOCê ...SEMPRE!

NOSTALGIA...

O vento que geme lá fora

Traz-me lembranças agora

De um tempo congelado

naquele lado

do peito...

O clima frio da serra

O cheiro doce de terra,

da poesia,

do vinho,

das flores,

nas praças,

nas taças,

no ninho,

do nosso amor...

O apito triste do trem

O adeus,

Meu Deus!

quanta emoção!

A inesquecível canção

Let it be...

O badalar dos sinos,

Tudo menino

Me leva a Bento

Rebento

De nossa paixão!

Benvinda Palma

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.