Por você...me perdi !

Quero ficar exausta...

Quero perder todas as minhas forças...

Quero correr para teus braços desvairada...

Quero mostrar como estou apaixonada...

Quero ficar sem dormir...

Quero pensar dia e noite...

Quero perder a fala...

Quero te agarrar na sala...

Desejo teu cheiro mais intimo...

Desejo respirar o teu ar...

Desejo forte de te abraçar...

Desejo arrebenta meu corpo por te amar...

Desejo é meu castigo...

Desejo é meu abrigo...

Desejo é meu aliado...

Desejo é meu corpo embriagado...

Sou para ti uma mulher domada...

Sou o que quiseres que eu seja...

Paciente, meiga, perversa, carinhosa...

Amiga, amante, mulher, desditosa...

Sou eu...o que sou...

Te amando, te querendo, te prendendo...

Te sugando, te beijando, te laçando...

Sou eu...o que sou ????

Me perdi no teu AMOR...

13/03/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 13/03/2006
Código do texto: T122766
Classificação de conteúdo: seguro