Perfume de Amor e Paixão
 
Quero ser um perfumista
e na alquimia dos meus sonhos, sentir você:
- suavizar-te com o mais puro aroma;
doce fragrância das sensações.
De ti, meu amor, evola-se o 
perfume das flores da primavera,
que de tão delirante, 
envolve os meus anseios.
Viaja na minha mente
e flecha a minh’alma.
 
E na sombra do luar,
em noites iluminadas pelas estrelas
- Incendeias os meus desejos -
sublimas um delirante 
frescor, chamado amor!
 
 
 
(Imagem: acervo do autor)