Meu amor é real

Quase te toco

Estou tão perto de você

E mesmo assim a distância até sua boca é enorme

Sonho acordado com teus beijos

E nesses devaneios me perco

Fico fora de órbita

Somente penso em você

Mas não é apenas pensar

Te amo

Mas isso não é pleno

Não te tenho aqui comigo

E sofro muito

O que me dói é saber que você me quer

E não podemos ficar juntos

Por razões alheias ao nosso querer

Você sempre tão atarefada

E eu aqui, ainda preso a uma relação sem futuro

Uma situação de fachada

Mas o amor por você é real

Todo o meu coração é teu

E ainda tenho de fingir que está tudo bem em casa

Meu amor por você tem de ser um segredo

Só que eu não sei até quando agüento essa dor

De te ter tão perto de mim e tão longe de minha boca

Mas não perco a esperança de que tudo se resolva

E então tenhamos nossos momentos de alegria

Uma felicidade sem fim

Para vivermos o amor que tanto sentimos