PRIMAVERA

Perfeição

Inicio de belos momentos

Reflexos de perfeição

Até mesmo a natureza conspira por nós

As flores desabrocham ao teu encanto

Gerando assim uma guerra natural

Entre toda nossa flora

Onde competição existe

Para que mais bela flor

Até seja dada

Pois tu és o encanto das mais belas flores

Pois todas se encantam ao teu sorriso

E fazem o que for preciso para tal.

Rompem à vida

Porém nem tudo é eterno

Dura apenas uma estação

Onde se inicia nosso amor