VERÃO

Sol e lua

Opostos similares

Ambos com mesma função

Iluminar teu caminho

Onde o brilho solar reflete em teu corpo

O encanto lunar em teus olhos

Paixão a flor da pele

Queima-me

Consome-me

O desejo me domina

Ao vê-la em, meus braços.

Queima minha pele

Pois rompe as leis da física

Alucinado estamos

Vivendo o calor desta paixão

Que dura apenas uma estação

Vivendo estes momentos

Alegrando e ardendo de paixão estou

Minha musa inspiração

Relembro nossos momentos de Verão