Ao amor da minha vida

É uma sede insaciável por teus beijos

Que nunca acaba

Mesmo que eu beije tua boca

Teu corpo todo

Não é o suficiente para acabar com o desejo que sinto

Estar ao teu lado me faz feliz

Você é o amor da minha vida

Que me faz pleno por todo o sempre

Cada segundo longe de você parece uma eternidade

E o tempo todo meus pensamentos são em você

O que você fez comigo para me deixar assim?

Tão apaixonado, tão seu, tão feliz...

Me repito em linhas escritas nos momentos de saudade

Mas não tenho nada mais para te dizer do que isso

Você é a mulher da minha vida

Aquela com quem eu quero envelhecer

E da mesma forma sei que você me ama

Que também quer ser feliz comigo

E que o futuro nos reserva o melhor da vida

E que seremos felizes pelo tempo que nos restar