APAIXONADA

Existe alguém...

Que me deixa feliz

Que me abre o coração

Que me deixa tonta

Que penetra a minha alma

Que me enfurece de ciúmes

Que me encanta com um bom dia

Que me deixa triste

Que me faz abrir um sorriso

Que me leva ao ápice dos pensamentos

E que está tão longe ,mas dentro do meu coração.

Que transmite em minha vida, ás vezes sem saber

Tanta ternura e emoção.

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 13/03/2006
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T122779