MULHER-MAR

Sereia, gaivota.

Areia, insana rota.

Princesa linda,

Mar vivo

Latente,

Pulsante,

Presente

Amante

Amada

Amado

Leito de sargaço

Ostras, perólas.

Vivo, passo

Bons momentos

Ondas, fases.

Faces, marés.

Me deito

No mar.

Águas revoltas,

Fantasias soltas,

Beijos úmidos,

Unícos,

Ávidos desejos.

Dimensão e peso

do amor.

Tesouros escondidos,

Cidades êrmas,

Vidas, embarcações

Sepultas.

Destemperadas ondas.

Águas temperadas.

Lar movediço.

Mistério, feitiço.

Mulher amada,

Amor tântrico

Amar animal.

Orgasmo oceânico

Êxtase final.

Dança das águas,

Dança do ventre.

Insinuante, sensual.

Mar vermelho

Me marca de batom.

É tão bom...

Mar-mulher

É sua minha vida,

Te pertence meu gostar.

Pro que der e vier.

Amo amar a mulher-mar!...

[gustavo drummond]