LÁGRIMA DE AMOR

Uma lágrima rolou

Sem eu menos perceber

Mostrando-me dois sentimentos distintos

Alegria e dor

Alegria de poder lhe proporcionar felicidade

Alegria de ver um sorriso em seus lábios

Felicidade em teu coração

Porém esta mesma felicidade

Trouxe-me uma lágrima

Ao ver que não sou eu que lhe proporciono

Esta alegria que vive em outros braços

Se não o meu

Esta dor me consome

Este amor me corrompe

Já não sei como cheguei até aqui

Vivendo uma doce ilusão

Que chamavam de vida

Sendo que a encontro apenas em teus braços

Braços que nunca tive

Mais um dia hei de ter.