QUERO SER

Além do que se pode imaginar

Além do que os olhos podem ver

Quero romper barreiras

Viver além do que sonhamos

Quero ser tua vida

Quero Ser te Prazer

Teu amor

Quero ser o que tu desejares

Quero ser o que for

Contanto que seja contigo

Minha doce e encantada Cle.