O tempo.

O vento constrói dunas

Corrói montanhas

O tempo realiza sonhos

E enterra desejos

Ventania levou nossas sementes

Em menos de uma estação

Nem o meu nem o seu amor resistiu

Sonhos que se foram...

Hoje corro pelas dunas

Ando voando com as montanhas

Me alimento de esperanças

Sou uma fábrica de imaginação

E antes que o tempo os enterre

Farei muitas declarações de amor

Uma delas será por mim

Agora que a vida se apresenta em detalhes

Sem ter pena de ninguém...

www,jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1227867