Querer

Antes de querer tua companhia

Quero querer teu bem estar...

Antes de querer te agradar

Quero querer o teu pouco ou nada necessitar...

Antes de querer ser alguma alegria

Quero querer ver a felicidade viva em teu olhar...

Antes de querer teu tempo

Quero querer a tua liberdade de voar...

Antes de querer teu abraço

Quero querer teu espontâneo expressar...

Antes de querer meu espaço

Quero querer bem lá no fundo

Que teu mundo possa em Deus se edificar...

Eu quero só querer o teu bem

Ver-te crescer além

Do que eu possa imaginar...

Eu quero só querer o teu maior bem

E nada do que uma pessoa sente, faça ou tem...

Compara-se com o querer bem

De alguém a quem a gente

Só deseja sempre amar...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 14/10/2008
Código do texto: T1227888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.