TEMPO DE AMAR!...

TEMPO DE AMAR!...

Hora de viver

Com alegria e profundidade

Correr atrás da felicidade

Ter amigos verdadeiros

Que te amem por inteiro

Nada de palavras ao vento

Nem sequer choros ou lamentos

Apenas viver a vida

Com intensidade e paixão

Usar o tempo com o coração

Viver o amor e sentir a emoção

Pois o amor é a essência da vida

A pureza que invade o ar

Porque o tempo é de amar!...

Helena Lins-13-10=2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/10/2008
Código do texto: T1227900