Me dê apenas...

Mê de apenas uma noite,

Eu te farei sorrir,

Eu te farei gelar.

Sem tanto a ensaiar,

Eu te farei sentir.

O amor de um sonho,

Um sonho antigo.

Eu te farei amar,

Sem tanto a falar,

Somente se abrir.

Me dê apenas um dia,

Eu te farei delirar,

Eu te farei me abraçar.

Sem nada a calar,

Você me devolver.

O amor de um sonho,

Um amor amigo.

Eu te farei dançar,

Sem mesmo ensaiar,

A música do AMOR.