Um sentimento esquisito
Sinto dentro de mim
O que será que eu tenho
O amor desperta assim
 
Algo me deixa esquisita
Mexe lá dentro de mim
Parece algo que ferve
Quando tu olhas pra mim
 
Meu corpo fica quente
Meu pensamento vagueia
Sinto o sangue correr
Dentro da minha veia
 
Fico meio ofegante
Quando tu passas por mim
Se me fitares então
Acho que é o fim
 
Quando estás perto eu quero
Que para longe te vá
Mas quando longe estás
Quero me aproximar
 
Uma incerteza aqui dentro
Que acabo de descobrir
É um sentimento novo
Que eu gosto de sentir
 
 
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 14/10/2008
Código do texto: T1227998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.