O que é o amor?

Amor...

Sentimento inexplicável

É a razão de uma vida

Por isso quem deixa de amar, deixa também de viver.

Morre vivendo

Morrendo sem saber

O amor nos confunde

Constrói-nos.

Destrói-nos

Ensina-nos

Educa-nos

Ajuda-nos

Enche-nos de vida ou de morte.

É movido pelo desejo de estar ao lado de alguém

É o conforto da alma perto de quem se ama

É a luz nas trevas...

É cada suspiro apaixonado

Cada pensamento dedicado

É o arrepio a cada toque...

É inexplicável.

O amor não se qualifica

Não se quantifica, é a busca da perfeição...

"O amor é o sentimento dos seres imperfeitos, posto que sua função é levar o ser humano a perfeição".