QUERO A PRIMAVERA ...

QUERO A PRIMAVERA ...

Ornando este Novo Amor ...

Nidia Vargas Potsch

Quero renascer para esse reluzente amor

assim como a mais bela flor

que vai se abrindo aos poucos ...

Quero reaprender a lhe amar

para que possa desfrutar

de seus carinhos deliciosamente loucos ...

Quero ao paraíso poder adentrar

e contigo sempre lá estar

até nos ver tolamente roucos ...

Quero conosco a Primavera florindo.

Nós dois abraçados, sorrindo,

ninguém mais, indo ou vindo ...

* * *

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 10/09/2008

FELIZ E ALEGRE SEMANA,

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 14/10/2008
Código do texto: T1228043