CORAÇÃO!

CORAÇÃO!

Nídia Vargas Potsch

Durante a madrugada,

Hora silente de solidão,

Eivados de conflituosos pensamentos

Estão nosso Eu e o bendito Coração ...

Ah! Dúvida perene!

A quem atender, a quem escutar?

Coração, ouça a Razão, apenas um instante.

Razão, preste atenção, aos desejos do Coração.

Nada de desavenças!

A harmonia deve imperar nas trocas acertadas.

As razões do Coração, morada do Amor,

Encantam de magia, loucura e lucidez, nosso viver ...

Quando o Coração pede, dê-lhe ouvidos!

Sentir o Coração espargir em nosso Eu, vibrações de Amor,

É, portanto, acreditar na Vida!

***

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

RJ, 29/08/2008

FELIZ TERÇA-FEIRA A TDS.

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 14/10/2008
Código do texto: T1228045