DIFICULDADES PARA AMAR

É difícil dizer adeus quando se quer ficar.

É difícil estar ao lado de quem amamos e vê-la em outros braços

É difícil concordar com a distância, para que se mantenha vivo o sentimento.

É difícil sorrir quando se quer chorar.

É difícil parar quando desejamos começar

É difícil desistir quando desejamos lutar

É difícil não ir em frente, quando nos dizem ser impossível.

É difícil viver quando nos querem matar

É difícil esquecer quando se quer lembrar

É difícil apenas ver quando se quer beijar.

É difícil esta ao seu lado sem poder te amar.

É mais difícil ainda te perder quando o que eu mais quero é te amar.