CAMINHANDO NA AREIA MORNA ...

CAMINHANDO NA AREIA MORNA ...

Nídia Vargas Potsch

Olho a imensidão do mar

surpresa com as nuances

de azul e verde se mesclando.

Logo vem o desejo profundo de velejar

em suas águas calmas ou revoltas ...

Parar em seus portos longíqüos,

andar em areias brancas e fofas de outras plagas,

deixando a saudade pinicar o coração ...

Mas caminho lentamente

pela areia morna daqui mesmo ...

Pego uma concha aqui, outra ali,

observo bem seus feitios, suas cores.

Há quanto tempo estará ali caída

ao sabor das ondas?

Incrível, como por vezes,

esses pedacinhos de conchas nacaradas

nos dizem muitas coisas ...

Trazem à tona sensações e sentimentos

esquecidos de há muito ...

Tal e qual os fragmentos em cacos

de muitos momentos de nossas vidas,

que carregamos desarrumados

num canto qualquer

de nossos corações e mentes ...

Assim nossa vida se apresenta,

num ir e vir constante,

muitas vezes dando voltas num mesmo lugar

num ponto estratégico,

como se quisesse dar ênfase a algum acontecimento ...

Meu pensamento vôa como

as gaivotas procurando peixes nas marés.

Imune aos respingos e pingos

que as ondas ao bater na beira da praia, borrifa-me ...

Interessante batismo!

Gota a gota recebo sorrindo esta dádiva salgada

que se confunde com meu rosto sereno,

em lágrimas de alegria de viver,

suspirando as boas lembranças da saudade de você ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 20/09/2008

COm CARINHO, Nídia.

FELIZ E ALEGRE SEMANA A TDS.

COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 14/10/2008
Código do texto: T1228049