DEIXE-ME TE AMAR

Deixe eu ir além do planejado

Deixe me correr em seus campos

Ver o verde, o azul, o pássaros.

Deixa também eu segurar as tuas mãos

Coloca-la em meu coração

Mostra-la a emoção

Que é amar do seu jeito

Tenho calor pra te dar

Beijos pra selar

O meu louco amor que é só seu

Deixe-me sorrir, olhar em teus olhos.

Fazer mais uma canção de amor para você

E fazer vibrar o coração

Posso fazer você voar

Num sonho lindo

É só segurar as asas de nossa paixão

Deixe-me abraçar teu ser

Completar-te por completo

Ser o teu prazer verdadeiro

Não vamos pensar em dinheiro

Dinheiro acaba

Sonhos resistem...

Não vamos pensar no tempo

O tempo se vai

A matéria se finda

Não vamos pensar em ninguém além de nós

Os outros não pensam em nós

São egoístas

Não vamos pensar no fim

Pois ele nunca chegará

E quando o fim for fim

Vamos recomeçar