Tua mulher

Em teus braços meu abrigo
Em teu corpo minha loucura
Quando me tocas minha pele crispa
Quando me acaricias perco o fôlego
Minha cabeça roda
Viajo em ti
Sinto cada movimento de ti
Tua boca me busca
Me enlouquece
Não sei quem sou
Nem onde estou
Me tiras de órbita
Não resisto
Me entrego a ti sem pudor
Meu corpo nu responde aos teus desejos
Só tu me alucinas
Só para ti  sou menina
Somente em ti sou mulher
A tua mulher


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" 

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 13/03/2006
Reeditado em 14/03/2006
Código do texto: T122809
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.