A chuva e a beleza

Quando nada acontece

Teu sorriso me fere

No tempo que você prefere

A diferença logo desaparece

Tão cedo me esqueço

De tua face rosada

Pois lábios que me encosta

Diz que sou fiel á seu tempo

fiz pra vc anne ,vc ñ e meu sonho quimerico,sera minha realidade amanhã...Deus me ajude...saudades...

Perto de ti lembrava...

Lembrava daquela chuva...

Do vento que te beijava

Em um olhar você agradecia

No peito algo batia

Sincronizando-se com as águas que caiam...