POETISA NÃO ME FAÇA FICAR APAIXONADO

Poetisa, poetisa,

Porque isso comigo fazes?

Não sabes que tenho sonhos,

Desejos imensos,

Que com você se refazem?

Como posso viver assim,

Se tão longe estas,

Se me trouxer tamanha ansiedade,

Terei que mudar de cidade,

Você conseguiu me mudar,

Queria ficar calado agora,

Mas me obriga a arriscar,

A escrever sem demora,

O que pessoalmente iria falar.....

Poetisa, poetisa,

Não me faça ficar apaixonado,

Se suas palavras me hipnotisa,

Sem voce ao meu lado,

imagine o que eu faria,

Se eu ficar apaixonado.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 14/10/2008
Código do texto: T1228140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.