PALAVRAS DE AMOR

Sou consumido por palavras

Invadem meu ser

Levam-me além do que sou

Pois nas palavras descubro quem tu és

És minha amada

És meu amor

Hoje não pude conversar contigo

Algo lhe afetou

O que aconteceu não sei

Estive tanto a lhe esperar

Escolhendo palavras para ser suas

Somente sua e de ninguém mais

Porém ficou apenas o desejo

Não tive como lhe falar

Porém as palavras que lhe direi

Será de todo meu coração

Não será palavras dor artistas

Que falam palavras que não são suas

E usam máscaras

Decoradas...

Por mais bonitas que sejam

São máscaras

Tentando alterar a essência

Daquilo que realmente és

Venha!

Não demores

Tenho palavras de amor para lhe dizer