A Serpente de Amor e a Língua do Desejo...

Roçar de corpos e suor... Por horas

Lambendo lábios... Movimentos mágicos

Tocando carícias... Seios, sorvetes e bolas

A serpente e a língua

Filhas iguais... Nos rituais

Defloram a vida

Há um corte no pulso... Veneno!

Dentro das veias... Como as areias

Correndo ainda mais lento

Flutuando dentro das órbitas

Verdes reflexos... Momentos retos

Torneando o corpo em cordas

Há um corte no seio esquerdo

Dentro das teias... Como as sereias

Corroendo ainda mais o tempo

Correndo ainda mais... E mais

Momentos retos... A boca... Move-se... Solta

Movimentos eretos, torneando vendavais

Flutuando dentro das horas

Verdes reflexos... Movimentos eretos

Tomando o corpo em covas

Movimento ainda mais... E mais o corpo

Como as sereias... Na boca, torneando vendavais

Momentos sem nexos, o seio em volto

Dentro das teias... Soltam tuas fibras carnais

Flutuando dentro das órbitas

Torneando o corpo em cordas

Momentos retos da língua serpente

A serpente e a língua

O ereto... E a macia

Filhas iguais... Soltam tuas fibras carnais

Nos rituais... Na boca, torneando vendavais

Defloram a vida...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 14/10/2008
Código do texto: T1228235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.