Você É Boa Demais

Deito-me a seu lado

Ouço seu coração bater

E então agradeço a Deus por te ter

Por ser o seu ser amado

Tudo o que quero é lhe dar um forte abraço

Envolvê-la entre meus braços

Dar-lhe um suave beijo

Te mostrar o quanto te desejo

Não te trocaria por nada nesse mundo

Você me é boa demais

Chego até a me perguntar se você é de verdade

Agradeço por ter a chance de viver com você por toda eternidade

Você é como um sonho

Que se tornou realidade

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 14/10/2008
Código do texto: T1228238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.