Sonho de noite

Você vestida a caráter

E eu a te olhar, tentando lhe despir

Tentando lhe contar

Que vivo por ti

Minhas palavras te endeusam

Transformam-te

Meus textos te detalham

Aos detalhes imperceptíveis

Aos olhos nus

Meu desejo incontrolável por seus beijos

Perturba-me nas noites

Em que vejo sua amável parição

Na cama deliro, em estar com você

Imaginando te ter

Teus traços desenham minha loucura

Curando meu coração