LAMENTOS DE UM POETA

Por qual motivo vim parar neste cemitério...?!

Por qual motivo vivo minha vida em um cemitério...?!

Será que levo uma vida de morto...?!

Ou sou um morto que finge ser vivo...?!

Tu vistes estas pedras...?!

Ali foi escrito o meu caminho

Porém uma parte esta em branco

O que deveríamos ter vividos juntos

Porém você não aceitou

Quero ter o que nunca tive

Caminho por lugares,onde meus pés não pisarão.

Beijar-te como nunca ainda beijei.

Tocar-te como em nossos sonhos ansiamos

De que me vale a juventude,se não tenho alegria.

De que me vale o amor, se não à tenho comigo.

Se enterro meu corpo todos os dias...

Minha mente insana guarda meus sonhos

Que nunca se tornaram realidade!

Sou vitima de minhas loucuras...

Minha mente abriga pensamentos obscuros

Sou a morte,tentando ressuscitar..

Sou a vida tentando morrer...

Se eu morrer agora,morrerei sem nunca ter vivido

Como se nunca tivesse nascido...

Pois estou minha vida está em período gestacional

Só lhe faço um pedido

Não aborte nosso amor