QUERO LHE ENTENDER

Neste momento inerte e tranquilo

Falando coisas controvertido

Buscando encontrar o que estava perdido

Nas mentes confusas dos meus amigos (em mim mesmo)

Algo que me sufoca e grita sem nada dizer

Repelindo confuso por eu não poder te ter

Mostrando na arte o que pode fazer

Demonstrar seu estado para quem possa entender

Saber como estais por dentro

O que deseja fazer

Não demore

Não tenha pressa

Pois levaremos na dosagem certa

Para que nosso amor venha florescer

Refletindo no rosto o que pode esconder

Disfarçando em um sorriso um grito segredado

Refletido nos lhos o que estava escondido

Assim são aqueles que querem ser compreendidos