Nossos corpos em chama

Um dia será escuro...

Noturno...

Como a noite...

O açoite

E o fim será calmo...

Como o começo...

Nossos corpos em chama

Como febre ardente me atrai

Seu abraço a me quebrar por dentro

Faz-me acreditar nesse prazer só nosso.

E tudo começa quando me sinto toda sua

Quando sinto a sua boca molhada a me lambuzar

Que loucura, os olhos se fecham.

Os braços se laçam e eu me entrego.

Sinto você penetrando em mim

No vai e vem do prazer.

Sinto suas mãos fortes a puxar

Sinto meu corpo se entregar sem domínio

E fecho os olhos nesta busca de sonho e realidade

Só para fazer de você o homem mais realizado

Rolo com você na cama que fica

Pequena de tanto prazer

E nesse momento e nesse amor quero enlouquecer

E quero te enlouquecer também

Para fazer de conta que esse momento é só nosso

Para fazer de cada instante as fantasias mais loucas

E gritar dentro de mim o seu nome

E me entregar de prazer

Nessa entrega por inteira

Nessa entrega

Sem domínio...

Nessa entrega

Que dá prazer!

PS.: Um Ensaio que escrevi em voz feminina...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1228293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.