É AMOR DEMAIS...

É tanto amor que não cabe em meus versos
E transborda nas entrelinhas do meu poema!
Conduz o meu pensamento, sonhos inversos
Coração aprisionado por inquebráveis algemas...

Suspiros intermináveis, fogo ardente, paixão!
Marcas indeléveis pelo corpo, ondas furiosas
Sublimes acordes da mais inspiradora canção
Instigam-me a te amar, sensações gloriosas!

Canto, encanto e desencanto... Eis-me aqui!
Dou-me por inteiro, doce entrega, céu e lua...
Amor demais, desvendei o teu ser quando te vi!
Revelaste-me a tua dor, percebi a tua alma nua...

Meu bardo inconseqüente, ode tão viva ao amor!
Fantasias, verbos fluentes bailam no céu da boca
Sons sem nexo, incoerentes, sem qualquer pudor
Anunciam o ápice, urgentes, vozes tão roucas...