INCONDICIONAL
amor-incondicional.jpg
Da espiritualidade
a bem da verdade
trouxemos-nos amor
Ah, nos amamos
e amaremos
Perdure então
nessa existência
Forte, intenso, vibrante
incondicional adiante...
Caminhemos e trilhemos
tu, vezes, desistindo por mim
eu, por vezes, nada obrigada por ti
imensurável esse presente
do nosso jeito...eternamente!


CURITIBA/PR, 14/10/2008