QUERO TE ESCREVER UMA POESIA DE AMOR

Porque ainda tenho muitas palavras,

tanto a lhe explicar,

mas tenho um desejo,

Quero muito amar,

Mas a felicidade,

como é dificil,

Com estas palavras,

Volto ao inicio,

Como se escrever não tivesse começo,

Espero pelas palavras no desespero,

De dizer tudo que quero,

Mas ser feliz é tudo que espero,

Porque neste momento não sei onde estás,

Mas acredito que pensas em mim,

Porque estas palavras guardarás,

Porque penso assim,

Mas meu maior desejo,

Aquele que almejo,

É te esperar,

Sem medo, com um beijo,

E me entregar,

Mas prefiro acreditar,

Mesmo que você não me conheça,

Mas espero que perceba,

Seja o que for que aconteça,

Vou te esperar,

Com uma intensa emoção,

Quero que perceba

Vives em meu coração..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 14/10/2008
Código do texto: T1228407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.